Enseñar todo lo relacionado con la gastronomia,turismo y el costo y gasto de lo ofrecido., a través de las competencias adaptado a la circunstacias actuales implementando la enseñanza activa , donde el interesado llevará a cabo, el hacer. saber hacer, y ser. dando respuesta a la necesidad empresarial;aplicando las exigencias del mercado a través de las competencias emanada de cada mesa sectorial.
jueves, 19 de mayo de 2011
ORGANIZACIÓN ADMINISTRATIVA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
ORGANIZACIÓN ADMINISTRATIVA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
1. PRODUCTO CARTA MENU SERVICIO ESPECIAL
2. COMPRAS Solicitud de un pedido al almacén:
Si hay = entrega
No hay = necesidad
SOLICITUD DE COMPRAS
( Gestión interna) jefe sección
Jefe almacén
COTIZACION
(3 Proveedores)
Jefe de compras
Autorizadas por gerencia
ORDEN DE COMPRAS
Jefe de compras contacto con proveedor
RECIBO DE MERCANCIA
Objetivo: calidad, cantidad
Entrega de la mercancía por parte del proveedor
H0JA DIARIA DE RECIBO DE MERCANCIA
MEAT TAG: Carnes, perecederos
Afecta la gestión de INVENTARIOS
ALMACENAJE
Entrega al almacén
Meat tag
Bin card
Kardex
Relación diaria de entrada de mercancía
ENTREGA
Nivel de autorización
Requisiciones
Inventario Salidas
ANTE PREPARACION
POLITICAS Y OBJETIVOS
TABLA DE PORCIONES
ANALISIS DE CARNICERIA
RECETA DE COSTO ESTANDAR
PREPARACION
Análisis de productos populares
INVENTARIO DIARIO DE SECCION
VENTAS SERVICIO
COMANDA
CARTULINA
HOJA DE RESUMEN DE VENTAS DIARIAS
AUDITORIA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi lista de blogs
-
-
-
TEMAS GASTRONOMICOSHace 5 años
-
-
-
GRUPOS DE HOTELERIAHace 12 años
-
couscous b tfayaHace 14 años
TODO EN ADMINISTRACION DE HOTELES
Somos especialistas en el CONTROL DE COSTOS, GASTOS Y PROYECCION DE UTILIDADES PARA SU NEGOCIO
Datos personales
Vistas de página en total
Mi lista de blogs
-
-
-
TEMAS GASTRONOMICOSHace 5 años
-
-
-
GRUPOS DE HOTELERIAHace 12 años
-
Entradas populares
-
OPERACION HOTELERA 2- 1. ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL El conocer los criterios básicos que justifican la configuración de una Estructura Orga...
-
PRESUPUESTO INTRODUCCIÓN Este trabajo pretende resaltar la importancia del presupuesto y su clasificación mostrándolo como un elemento de pl...
-
Adelante Barranquilla Linda. Hagamos Civismo, por una ciudad Limpia OPERACIÓN HOTELERA 3 LA CATEGORIZACION DE HOTELES POR ESTRELLAS. La Di...
-
ESPECIFICACIONES DE LA MATERIA PRIMA Al definirse la variedad de producto que debe existir de acuerdo a las necesidades del� mercado, las ...
-
RECIBO DE MERCANCIAS OBJETIVO Certificar de que los productos enviados por el proveedor correspondan exactamente a los que han sido ordenado...
No hay comentarios:
Publicar un comentario