martes, 17 de mayo de 2011

CANTIDADES DE ALIMENTOS Y BEBIDAS POR COMENSAL

CANTIDADES DE ALIMENTOS Y BEBIDAS POR COMENSAL
Bebidas:
1. Botella de vino para aperitivos. De 6 a 7 personas.
2. Botella de vino para comer. De 6 a 7 comensales.
3. Botella de Jerez. Para 8-10 personas.
4. Botella de refresco. Dos personas por botella.
5. Botella de agua. Dos personas por botella.
6. Botella de champán/cava. 10 personas.
7. Botella de Whisky. 24personas. SERVICIO DE ONZA ,Dependiendo si se utiliza solo o para mezclar.
8. Botella de orujo (u otros tipos de licor tomados en chupitos). Para 16-18 personas.
9. Litro de café. 10-12 tazas.
10. Litro de té u otras infusiones. 10-12 tazas, aproximadamente.
11. Litro de zumo natural. 5-6 personas.
12. Otras bebidas. Dependerá del tipo de "trago" que sea. Solas o en combinados.

No hay comentarios:

TODO EN ADMINISTRACION DE HOTELES

Somos especialistas en el CONTROL DE COSTOS, GASTOS Y PROYECCION DE UTILIDADES PARA SU NEGOCIO

Vistas de página en total

Entradas populares