Enseñar todo lo relacionado con la gastronomia,turismo y el costo y gasto de lo ofrecido., a través de las competencias adaptado a la circunstacias actuales implementando la enseñanza activa , donde el interesado llevará a cabo, el hacer. saber hacer, y ser. dando respuesta a la necesidad empresarial;aplicando las exigencias del mercado a través de las competencias emanada de cada mesa sectorial.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi lista de blogs
-
-
-
TEMAS GASTRONOMICOSHace 5 años
-
-
-
GRUPOS DE HOTELERIAHace 12 años
-
couscous b tfayaHace 14 años
TODO EN ADMINISTRACION DE HOTELES
Somos especialistas en el CONTROL DE COSTOS, GASTOS Y PROYECCION DE UTILIDADES PARA SU NEGOCIO
Datos personales
Vistas de página en total
Mi lista de blogs
-
-
-
TEMAS GASTRONOMICOSHace 5 años
-
-
-
GRUPOS DE HOTELERIAHace 12 años
-
Entradas populares
-
OPERACION HOTELERA 2- 1. ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL El conocer los criterios básicos que justifican la configuración de una Estructura Orga...
-
PRESUPUESTO INTRODUCCIÓN Este trabajo pretende resaltar la importancia del presupuesto y su clasificación mostrándolo como un elemento de pl...
-
Adelante Barranquilla Linda. Hagamos Civismo, por una ciudad Limpia OPERACIÓN HOTELERA 3 LA CATEGORIZACION DE HOTELES POR ESTRELLAS. La Di...
-
ESPECIFICACIONES DE LA MATERIA PRIMA Al definirse la variedad de producto que debe existir de acuerdo a las necesidades del� mercado, las ...
-
RECIBO DE MERCANCIAS OBJETIVO Certificar de que los productos enviados por el proveedor correspondan exactamente a los que han sido ordenado...
No hay comentarios:
Publicar un comentario