jueves, 12 de mayo de 2011

RECETA

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Nombre del negocio


NOMBRE DEL PRODUCTO RECETA No.
No. PORCIONES:
I N G R E D I E N T E S UNIDAD CANTIDAD Vr.UNIDAD TOTAL
0,00
2 0,00
3 0,00
4 0,00
5 0,00
6 0,00
7 0,00
8 0,00
9 0,00
10 0,00
11 0,00
12 0,00
13 0,00
14 0,00
15 0,00
16 0,00
17 0,00
18 0,00
19 0,00
20 0,00
21 0,00
22 0,00
23 0,00
24 TOTAL PESO DE LA PREPARACION 0 0,00
25 COSTO TOTAL DE LOS INGREDIENTES
26 CIF Y MARGEN DE ERROR O VARIACION 10% 0,00
27 COSTO TOTAL DE LA PREPARACION 0,00
28 COSTO DE UNA PORCION #¡DIV/0!
29 % COSTO MATERIA PRIMA ESTABLECIDO POR GERENCIA (en decimal)
30 PRECIO POTENCIAL DE VENTA DE UNA PORCION #¡DIV/0!
31 IVA GENERADO AL VENDER CADA PORCION 16% #¡DIV/0!
32 TOTAL PRECIO DE VENTA #¡DIV/0!
33 PRECIO PROPUESTO PARA LA CARTA DE CADA PORCION (redondear)
34 PESO DE LA PORCION #¡DIV/0!

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